
Фаршированный лук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
655
ккал
-
Белки
23,4
грамм
-
Жиры
42,2
грамм
-
Углеводы
46,1
грамм
Ингредиенты
Красный лук 5 головок
Желтый лук 5 головок
Бекон 450 г
Сельдерей 3 стебля
Молодой шпинат 420 г
Кешью жареный 300 г
Деревенский хлеб 550 г
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 100 г
Бульон из потрохов индейки 300 мл
Соль 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
3. В сковороду, где жарился бекон, отправить нарубленный лук, небольшие кусочки сельдерея, соль и перец. Обжаривать, помешивая, минут пять, пока овощи не станут мягкими. Добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Переложить обжаренные овощи в большую миску, отправить туда же шпинат, хлеб (его нужно нарезать сантиметровыми кубиками и чуть подсушить), кусочки орехов, растопленное масло, 230 мл бульона и бекон. Перемешать, полностью остудить.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.