ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные шампиньоны под сырной корочкой

АВТОР: Ирина Ахметьянова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
61
64
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штука
Мясной фарш
500 г
Чеснок
1 зубчик
Голландский сыр
100 г
Растительное масло
по вкусу
Шампиньоны
8 штук
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фарш обжариваем на растительном масле в течение 8–10 минут. Добавляем в это время чеснок, мелко нарезанный лук.специи по вкусу. По возможности можно измельчить готовый фарш в блендере.
2Шампиньоны свежие моем, вырезаем сердцевину. Начиняем грибы фаршем. Трем сыр на мелкой терке. Посыпаем грибы сыром. Ставим в духовку на 15–20 минут. Подавать в горячем или холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0