ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль, нут и кукуруза с зерненым творогом и мятой

Фасоль, нут и кукуруза с зерненым творогом и мятой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
31
Белковая сытная закуска из творога, бобовых, кукурузы и мяты. Отлично идет в жару или когда нужна питательная не тяжелая закуска.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
21
23
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный нут
400 г
Красная консервированная фасоль
400 г
Консервированная кукуруза
400 г
Зернистый творог
400 г
Оливковое масло
100 мл
Мята
50 г
Лимонный сок
20 мл
Кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Фасоль, кукурузу и горох нут извлечь из жестяных банок и промыть от собственного сока, в котором они были законсервиро­ваны. Слить воду, в которой их промывали.
2Взбить оливковое масло с лимонным соком, кайенским перцем.
3Оборвать мятные листья, стебли выкинуть или использовать для каких-то иных надобностей. Можно заварить из них чай, ­например.
4Выложить в миску фасоль, нут и кукурузу, сверху — зерненый творог, залить все это маслом и посыпать листьями свежей мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Лосось в апельсинах
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0