Фасоль, нут и кукуруза с зерненым творогом и мятой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
31
Автор рецепта
Белковая сытная закуска из творога, бобовых, кукурузы и мяты. Отлично идет в жару или когда нужна питательная не тяжелая закуска.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
21
23
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный нут
400 гКрасная консервированная фасоль
400 гКонсервированная кукуруза
400 гЗернистый творог
400 гОливковое масло
100 млМята
50 гЛимонный сок
20 млКайенский перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Фасоль, кукурузу и горох нут извлечь из жестяных банок и промыть от собственного сока, в котором они были законсервированы. Слить воду, в которой их промывали.
2Взбить оливковое масло с лимонным соком, кайенским перцем.
3Оборвать мятные листья, стебли выкинуть или использовать для каких-то иных надобностей. Можно заварить из них чай, например.
4Выложить в миску фасоль, нут и кукурузу, сверху — зерненый творог, залить все это маслом и посыпать листьями свежей мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты