Фета по-шопски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
38
54
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
200 гСыр фета
400 гФранкфуртский сосиски
2 штукиСливочное масло
50 гКуриное яйцо
8 штукСоль
по вкусуСвежий красный перец
4 штукиПаприка
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте сливочным маслом 4 огнеупорные формы. Мелко нарежьте фету и положите на дно форм. Смешайте мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные сосиски, выложите сверху на сыр. Нарежьте сливочное масло тонкими ломтиками и выложите половину, распределив по 4 формам. Запекайте в духовке 10 минут, пока сыр не расплавится.
2Взбейте яйца с небольшим количеством соли, затем распределите смесь по 4 формам. Порежьте перцы на тонкие кружки, слегка сбрызните растительным маслом и выложите сверху на яичную смесь. Оставшееся сливочное масло положите сверху. Посыпьте паприкой и верните в духовку на 10-15 минут, пока перец не станет румяным. Подавайте очень горячим.
3Замочите фету в холодной воде на 1 час. Слейте и хорошо просушите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты