ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фисташки в пяти специях и апельсиновом соке

Фисташки в пяти специях и апельсиновом соке

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
36
85
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
6 столовых ложек
Крупная соль
4 чайные ложки
Китайские пряности «Пять специй»
6 столовых ложек
Несоленые фисташки
680 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 120 градусов.
2В миске смешайте апельсиновый сок, смесь специй и соль. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Разложите ровным слоем на 2 противня.
3Отправьте в духовку примерно на 45 минут. перемешивая каждые 15 минут, пока орехи не подсохнут. Оставьте остывать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0