Гарнир из жареных кабачков
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
121
Автор рецепта
Прежде чем попасть на сковородку, кабачки оказываются в густом душистом кляре из муки и пива. На самом деле никакой это не гарнир, а самодостаточное блюдо.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
2
42
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуПодсолнечное масло
250 млКабачки
750 гПиво
275 млПшеничная мука
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Просейте муку в миску и вмешайте пиво, понемногу, пока тесто не станет по консистенции как густая горчица. Немного посолите и оставьте на 30 минут.
2В это время очистите кабачки и порежьте на ломтики. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Погружайте ломтики сначала в пивное тесто, а потом в горячее масло. Готовьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
на пивном тесте?! действительно ничего особенного, каждый день так готовлю)))) а получилось действительно вкусно!)
спецпроекты
Похожие рецепты