Глазированная морковь с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
2
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мини морковь
250 гСливочное масло
1 столовая ложкаМед
1 столовая ложкаКорень имбиря
1 кусокКрасный перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите морковь и отварите в кипящей воде до мягкости около 3–4 минут. Слейте и хорошо просушите.
2Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, мед и порезанный соломкой корень имбиря. Готовьте, помешивая, примерно 8 минут до золотистого цвета.
3Добавьте мелко нарезанный перец чили и обжарьте еще минуту. Снимите с огня и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты