Глазированный лук-шалот
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
2
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красный винный уксус
60 млЛук-шалот
700 гКрасное сухое вино
400 млСоль
щепоткаСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На сковороду выложить луковицы в 1 слой, добавить остальные ингредиенты, кроме сахара, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки на слабом огне 1 час.
2Через 30–40 минут перевернуть луковицы. За 10 минут до готовности всыпать сахар.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты