
Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
15
34
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаСвежие грибы
500 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуБелое сухое вино
¼ стаканаСметана
5 столовых ложекСыр рикотта
120 гМайонез
45 гСыр моцарелла
60 гТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте примерно 20 минут, пока не начнет карамелизоваться.
2Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте еще примерно 20 минут, пока не начнут карамелизоваться.
3Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту. Посолите и поперчите.
4Влейте вино и дайте выпариться.
5Переложите половину грибной смеси в блендер и измельчите до состояния пюре.
6Разогрейте духовку до 180 градусов.
7Оставшиеся грибы смешайте в огнеупорной форме с рикоттой, сметаной, майонезом, натертой моцареллой, пармезаном и грибным пюре. Хорошо перемешайте и запекайте 20-40 минут до румяной корочки.
Совет к рецепту
Подавайте с поджаренным багетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты