Горячая закуска с баклажанами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 гПомидоры
1 штукаЧеснок
3 зубчикаМайонез
по вкусуЛук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны режем ломтиками, не толще 1 см, солим, слегка смазываем майонезом.
2Измельчаем чеснок и посыпаем им баклажаны.
3Пассеруем лук, нарезанный не очень мелко. Режем кубиками помидор и смешиваем с луком в пропорции 1:1.
4Выкладываем получившуюся смесь на баклажаны и обильно посыпаем тертым сыром.
5Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180–200 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты