ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячая закуска с баклажанами

АВТОР: Катерина Бугакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Майонез
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны режем ломтиками, не толще 1 см, солим, слегка смазываем майонезом.
2Измельчаем чеснок и посыпаем им баклажаны.
3Пассеруем лук, нарезанный не очень мелко. Режем кубиками помидор и смешиваем с луком в пропорции 1:1.
4Выкладываем получившуюся смесь на баклажаны и обильно посыпаем тертым сыром.
5Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180–200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0