ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячая закуска с баклажанами

АВТОР: Катерина Бугакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Майонез
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны режем ломтиками, не толще 1 см, солим, слегка смазываем майонезом.
2Измельчаем чеснок и посыпаем им баклажаны.
3Пассеруем лук, нарезанный не очень мелко. Режем кубиками помидор и смешиваем с луком в пропорции 1:1.
4Выкладываем получившуюся смесь на баклажаны и обильно посыпаем тертым сыром.
5Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180–200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0