
Горячие бутерброды с колбасным сыром




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
537
ккал
-
Белки
28,7
грамм
-
Жиры
22,8
грамм
-
Углеводы
51,2
грамм
Ингредиенты
Сосиски 2 штуки
Копченый колбасный сыр 350 г
Батон 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В миске вилкой взбить яйца, добавить мелко нарезанные сосиски (можно ветчину или вареную колбасу) и сыра, натертого на обычной терке. Перемешать, поперчить, солить не стоит.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. На заранее нарезанный батон выложить заготовку, обжарить на сливочном или любом другом масле сначала со стороны начинки, затем со стороны батона на среднем огне до золотисто коричневой корки.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Совет к рецепту
Хотите больше — увеличивайте ингредиенты! Также по вкусу можно добавить по столовой ложки майонеза, горчицы, кетчупа. Также и зелени немного, и чеснока мелко нарезанного....а если сыра переложили — так всегда молоком исправить можно)))) приятного фантазерства на скорую руку)))) Быстро, просто и вкусно!!! Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.