Горячий сыр в коробочке с чиабаттой, поджаренной на гриле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
28
34
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр камамбер
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСвежий тимьян
1 пучокЧиабатта
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов и разогрейте гриль. Снимите обертку с сыра и положите его обратно в деревянную коробочку. Добавьте приправы и сбрызните оливковым маслом. Сверху посыпьте мелко нарезанным чесноком и тимьяном, положите коробочку на противень. Запекайте 6–8 минут, пока сыр не прогреется и не запузырится.
2Тем временем нарежьте чиабатту на кусочки по диагонали, положите на гриль. Обжарьте 1–2 минуты с каждой стороны до характерных полос, сбрызните оливковым маслом.
3Выложите камамбер на центр большой сервировочной тарелки, по кругу разложите кусочки чиабатты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты