Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
3
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рукола
60 г Стручковый зеленый горошек
1,35 гЗеленый лук перья
12 штукСливочное масло
40 гСоль
1 чайная ложкаЖелтый сахар
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалить стебли рукколы, крупные листья разорвать пополам. Вынуть горох из стручков.
2Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 8–15 минут до мягкости гороха.
Совет к рецепту
Лук нужно брать молодой и использовать только белые части.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты