ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком

АВТОР: Женя
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
3
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рукола
60 г
Стручковый зеленый горошек
1,35 г
Зеленый лук перья
12 штук
Сливочное масло
40 г
Соль
1 чайная ложка
Желтый сахар
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалить стебли рукколы, крупные листья разорвать пополам. Вынуть горох из стручков.
2Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 8–15 минут до мягкости гороха.
Совет к рецепту
Лук нужно брать молодой и использовать только белые части.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0