Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком

Автор: Женя
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Руккола 60 г

Стручковый зеленый горошек 1,35 г

Зеленый лук перья 12 штук

Сливочное масло 40 г

Соль 1 чайная ложка

Желтый сахар щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Удалить стебли рукколы, крупные листья разорвать пополам. Вынуть горох из стручков.
  • 2. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 8–15 минут до мягкости гороха.

Совет к рецепту

Лук нужно брать молодой и использовать только белые части.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Морковь ½ кг

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
220

5 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 8 штук

Сливочное масло 60 г

Свежая мята 20 г

Сыр фета 200 г

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
6 порций 35 минут + 10 минут

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Соль 0,125 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 500 г

Крупная соль по вкусу

Сливочное масло ½ столовой ложки

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кукурузная мука 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
162

4 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
122