Горошек с ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
29
14
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Подсолнечное масло
3 столовые ложкиЗеленый лук
2 пучкаЗеленый горошек
3 кгСахар
1 чайная ложкаВетчина серрано
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 3-4 минуты, но не давайте ему потемнеть. Добавьте горошек и жарьте еще несколько минут. Потом влейте 275 мл воды, вмешайте сахар, накройте крышкой и варите 15 минут.
2В это время мелко порежьте ветчину – и отправьте ее в кастрюлю с горошком: готовьте еще 20 минут, пока горошек не станет мягким. Посолите по вкусу и тут же подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты