Говяжьи миньоны с горчичным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
22
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий миньон
200 гОливковое масло
½ чайные ложкиКоньяк
1½ столовые ложкиМясной бульон
¼ стаканаВода
¼ стаканаЗернистая горчица
2 столовые ложкиСливочное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Надрежьте филе крестообразно, посолите и поперчите.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мясо. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на доску, заверните в фольгу и оставьте на 5 минут.
3В сковороду налейте коньяк, затем бульон и воду. Готовьте, пока не выпарится по объему до 0,25 стакана. Снимите с огня и добавьте горчицу, сливочное масло и соки, выделившиеся из мяса. Посолите и поперчите. Тонко нарежьте мясо и подавайте, полив соусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вместе с зернистой горчицой можно добавить и 1 столовую ложку сладкой баварской. Вкус еще интереснее получается.
спецпроекты
Похожие рецепты