ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гратинированный козий сыр с медом и розмарином

Гратинированный козий сыр с медом и розмарином

АВТОР: Наталья Плаксина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
25
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мягкий козий сыр
200 г
Цветочный мед
2 столовые ложки
Вода
4 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Моденский бальзамический уксус
1 чайная ложка
Свежий розмарин
2 стебля
Чеснок
1 головка
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мед смешать с водой в кастрюльке, добавить уксус и лимонный сок, поставить на плиту и довести до кипения.
2Молодые зубчики чеснока вылущить, всыпать в медовую смесь и варить около 5 минут, затем вложить веточки розмарина. Варить до загустения сиропа.
3Кедровые орешки поджарить без добавления масла до золотистого цвета.
4Ролик козьего сыра разрезать на 8 частей, смазать срезы оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–8 минут.
5Гратинированные медальоны разложить по тарелкам, полить их медовым сиропом и посыпать орешками, подать с любым зеленым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0