ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гравлакс с водкой

Гравлакс с водкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 1 сутки
10 минут + 1 сутки
382
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Скандинавское сокровище, превращающее рыбу в лучшую из закусок. Нужны будут еще морская соль (она деликатней и интересней — не тот вариант, чтобы менять ее на обычную), укроп и водка!
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
17
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
500 г
Укроп
2 пучка
Морская соль
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Водка
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут + 1 сутки
Распечатать
1Смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа.
2Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу.
3Охлаждайте 24–48 часов.
4Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.
Комментарии (16):
0
«Екатерина Фетисова»- главное так корабль не назвать!!!!
1
Спасибо большое за рецепт, теперь готовлю по нему, а не просто обычную малосоленую рыбу.
0
Да, известный рецепт, ну и что? Каждый , кстати, здесь может подобрать себе по вкусу соотношение соль-сахар (дочь у меня любит вообще без сахара), кол-во водки можно свести к 1ложке. На чем бы не рекомендовала экономить- так это на укропе.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0