ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гребешок с печеной дыней

Гребешок с печеной дыней

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт из ресторана Tokyo.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
18
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гребешки
400 г
Дыня
410 г
Черная икра
4 г
Кресс-дайкон
8 г
Сухой бульон хондаси
½ г
Тунец
2½ г
Сливочное масло
50 г
Зеленый перец чили
3 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Дыню запечь в духовке при 180 градусах, пока внутренняя ее температура не достигнет 70–80 градусов.
2Затем гребешок также отправить в духовку на 5 минут, чтобы разогреть.
3Для дынного соуса сначала нужно сварить бульон: 50 мл воды довести до кипения, добавить сухой бульон хондаси и 2,5 грамма стружки тунца. Мелко нарезать 170 грамм дыни, смешать с чили, слегка обжарить на сливочном масла, добавить бульон и пробить в блендере до однородной консистенции.
4Для базиликового масла пробить в блендере 160 мл масла виноградных косточек с 10 граммами базилика, 1 граммом чеснока и щепоткой соли.
5Выложить на тарелку гребешок, декорировать дынным соусом и дыней, сверху украсить черной икрой и базиликовым маслом.
Совет к рецепту
Для базиликового масла пробить в блендере 160 мл масла виноградных косточек с 10 граммами базилика, 1 граммом чеснока и щепоткой соли.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0