
Грибы портобелло на гриле
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
221
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
20,1
грамм
-
Углеводы
8,2
грамм
Ингредиенты
порции
Грибы портобелло 2 штуки
Лук-шалот 20 г
Растительное масло 40 мл
Чеснок 2 зубчика
Бальзамический уксус 40 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
2. В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.