
Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком
порции: 3
готовить: 50 минут
3
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
41
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
148
ккал
-
Белки
12,3
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
1,1
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленый лук по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Прованские травы по вкусу
Зелень по вкусу
Королевские шампиньоны 12 штук
Соль по вкусу
Сыр 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Шампиньоны вымыть, высушить.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
6. Посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.