ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком

Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
12
11
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый лук
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Зелень
по вкусу
Королевские шампиньоны
12 штук
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Шампиньоны вымыть, высушить.
2Отделить ножки.
3Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.
4Посолить, поперчить, добавить прованские травы на первых минутах готовки.
5Нафаршировать шляпки приготовленной смесью.
6Посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0