
Грибы жареные, с луком
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
126
12
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
176
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
4,5
грамм
Ингредиенты
порции
Свежие грибы 500 г
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Очищенные грибы промыть, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на масле и смешать с отдельно поджаренным луком.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропом. К готовым грибам при желании можно добавить жареный картофель.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.