Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой

Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  0 минут
71
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
17
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие шампиньоны
700.0 г
Острые итальянские сосиски
240.0 г
Репчатый лук
1/2головки
Чеснок
4.0 зубчика
Белое сухое вино
1/2стакана
Мягкий сыр
230.0 г
Яичный желток
1.0 штука
Тертый сыр пармезан
180.0 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.
2.В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.
3.В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.
4.Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
5.В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.
6.В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.
7.Разогрейте духовку до 180 градусов.
8.В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
9.Охладите 10 минут и подавайте.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0