
Грибные шляпки фаршированные сырно-мясной начинкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
17
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
½ стаканаРепчатый лук
½ головкиТертый сыр пармезан
180 гСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаЯичный желток
1 штукаСвежие шампиньоны
700 гМягкий сыр
230 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОстрые итальянские сосиски
240 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.
2В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.
3В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.
4Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
5В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.
6В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.
7Разогрейте духовку до 180 градусов.
8В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
9Охладите 10 минут и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты