ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибные шляпки фаршированные сырно-мясной начинкой

Грибные шляпки фаршированные сырно-мясной начинкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
17
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежие шампиньоны
700 г
Острые итальянские сосиски
240 г
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
4 зубчика
Белое сухое вино
½ стакана
Мягкий сыр
230 г
Яичный желток
1 штука
Тертый сыр пармезан
180 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.
2В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.
3В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.
4Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
5В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.
6В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.
7Разогрейте духовку до 180 градусов.
8В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
9Охладите 10 минут и подавайте.
Похожие рецепты
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
34
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0