
Грибное рагу с красным вином


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1726
ккал
-
Белки
124,5
грамм
-
Жиры
101,2
грамм
-
Углеводы
20,2
грамм
Ингредиенты
Говядина с костями 2,299 кг
Репчатый лук 450 г
Растительное масло ¼ стакана
Вода 7 стаканов
Красное сухое вино 1,5 л
Помидоры плам 1 штука
Молотая гвоздика щепотка
Сливочное масло 60 г
Лук-шалот 70 г
Свежий розмарин 1 стебель
Свежие грибы 1,399 кг
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте растительное масло в кастрюле на сильном огне. Выложите нарезанное небольшими кусками мясо с костями и тонко нарезанный репчатый лук. Готовьте, перемешивая, 25 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Растопите сливочное масло в сковороде на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и веточку розмарина и пассеруйте 2 минуты. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте 10 минут, помешивая. Добавьте бульон и готовьте еще 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.