Грушевое карпаччо с прошутто и бальзамическим сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
4
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши «бартлетт»
1 штукаБальзамический уксус
½ стаканаПрошутто
60 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения уксус и варите до состояния сиропа и уменьшения в объеме до 2 столовых ложек, примерно 5 минут.
2Очистите грушу от сердцевины и тонко нарежьте.
3На тарелки выложите ломтики груши и тонкие ломтики прошутто. Полейте бальзамическим сиропом и посыпьте черным перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты