Гусиная печень в винограде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
23
51
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусиная печень
500 гЗеленый виноград без косточек
300 гПортвейн
½ стаканаРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
20 гМаргарин
25 гВода
½ стаканаСахар
100 гТосты
8 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу.
2Воду довести до кипения, растворить в ней сахар, положить виноград и снять посуду с огня.
3На маргарине обжарить измельченный лук, добавить портвейн.
4Примерно через 1 минуту добавить виноград с сиропом.
5Печень обвалять в муке, поместить в гриль на 30 секунд.
6Затем обжарить на сковороде с двух сторон и снять с огня.
7Готовую печень уложить на кусочки тостов и полить соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты