ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гусиная печень в винограде

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
23
51
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусиная печень
500 г
Зеленый виноград без косточек
300 г
Портвейн
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
20 г
Маргарин
25 г
Вода
½ стакана
Сахар
100 г
Тосты
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу.
2Воду довести до кипения, растворить в ней сахар, положить виноград и снять посуду с огня.
3На маргарине обжарить измельченный лук, добавить портвейн.
4Примерно через 1 минуту добавить виноград с сиропом.
5Печень обвалять в муке, поместить в гриль на 30 секунд.
6Затем обжарить на сковороде с двух сторон и снять с огня.
7Готовую печень уложить на кусочки тостов и полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0