ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гужеры

Гужеры

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
27
23
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Тертый твердый сыр
1 стакан
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
3Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько вымешивая.
5Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.
6С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
7В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
8Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0