ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гужеры

Гужеры

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
27
23
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Тертый твердый сыр
1 стакан
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
3Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько вымешивая.
5Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.
6С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
7В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
8Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0