Гужеры
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
27
23
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1 стаканПшеничная мука
1 стаканСоль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиГорчица
1 чайная ложкаТертый твердый сыр
1 стаканСливочное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаРубленая петрушка
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
3Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько вымешивая.
5Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.
6С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
7В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
8Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты