ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гужеры

Гужеры

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
27
23
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Тертый твердый сыр
1 стакан
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
3Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько вымешивая.
5Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.
6С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
7В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
8Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0