ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хе из скумбрии по-домашнему

Хе из скумбрии по-домашнему

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
19
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Приправа для моркови по-корейски
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Скумбрию почистить, разделать на филе. Нарезать филе на тонкие полоски.
2Лук нарезать полукольцами.
3В удобной для вас посуде смешать лук и филе.
4Залить соком лимона. Добавить соль, сахар, масло и приправу.
5Тщательно перемешать. Выдержать 5–6 часов в холодильнике.
Совет к рецепту
Из сельди также получается очень вкусно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0