Испанахи с чесноком и зеленью

Испанахи с чесноком и зеленью

Автор: Мамия Джоджуа
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мамия Джоджуа

Автор: Мамия Джоджуа

51 рецепт

Ингредиенты

Шпинат 250 г

Лук 50 г

Чеснок 5 г

Кинза 5 г

Петрушка 5 г

Сельдерей 5 г

Уцхо-сунели 2 г

Молотый кориандр 1 г

Сванская смесь 2 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Листья шпината тушить в растительном масле, добавить лук и чеснок. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. Примерно через 5-7 минут после тушения добавить микс зелени: кинза, петрушка, сельдерей.
  • 3. Присыпать сванской солью, уцхо-сунели и молотым кориандром.

Похожие рецепты

Пхали из шпината

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 500 г

Репчатый лук 200 г

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 12 веточек

Петрушка 3 веточки

Зеленый перец чили 1 штука

Винный уксус 20 мл

Соль по вкусу

Зерна граната по вкусу

перейти на страницу рецепта
836
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пхали из свеклы

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла 400 г

Белокочанная капуста 400 г

Грецкие орехи 200 г

Чеснок 4 зубчика

Уцхо-сунели 6 г

Имеретинский шафран 2 г

Молотый перец чили по вкусу

Молотый кориандр 5 г

Кинза 30 г

Винный уксус по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали с запеченными баклажанами

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Сладкий перец 500 г

Лук 300 г

Помидоры в собственном соку 200 г

Кинза 40 г

Стебель сельдерея 30 г

Петрушка 30 г

Чеснок 2 зубчика

Аджика 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пхали из свеклы с орехами

Автор: Мамия Джоджуа
12 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 30 г

Растительное масло 10 мл

Свекла 200 г

Грецкие орехи 100 г

Уцхо-сунели 3 г

Имеретинский шафран 1 г

Молотый перец чили ½ г

Молотый кориандр 2 г

Соль 2 г

Кинза 5 г

Винный уксус по вкусу

Чеснок 10 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пхали из свежего шпината

Автор: Мамия Джоджуа
12 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 30 г

Растительное масло 10 мл

Шпинат 500 г

Грецкие орехи 100 г

Уцхо-сунели 3 г

Имеретинский шафран 1 г

Молотый перец чили ½ г

Молотый кориандр 2 г

Соль 2 г

Кинза 5 г

Винный уксус 5 мл

Чеснок 10 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанахи

Автор: Мамия Джоджуа
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Шпинат 250 г

Репчатый лук 50 г

Чеснок 5 г

Кинза 5 г

Петрушка 5 г

Сельдерей 5 г

Уцхо-сунели 2 г

Молотый кориандр 1 г

Сванская смесь 1 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов