Итальянская закуска с перцем халапеньо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
13
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья айсберга
2 штукиСыр моцарелла
110 гЛук-порей
35 гКонсервированный перец халапеньо
1 столовая ложкаПесто
3 столовые ложкиПомидоры черри конфи
55 гОливковое масло
1 чайная ложкаКрупная морская соль
щепоткаСвежемолотый черный перец
щепоткаДомашний майонез
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать колечками.
2Обжарить его на среднем огне в оливковом масле со щепоткой крупной соли в течение 3–5 минут.
3Листья салата смазать соусом песто.
4Сыр нарезать слайсами толщиной около 5 мм.
5Выложить моцареллу поверх соуса и приправить черным перцем.
6Черри нарезать тонкими слайсами.
7Положить поверх моцареллы.
8Смазать домашним майонезом.
9Добавить халапеньо.
10Затем добавить лук-порей.
11Обернуть начинку салатом с каждой из сторон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты