
Итальянская закуска с перцем халапеньо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
13
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья айсберга
2 штукиСыр моцарелла
110 гЛук-порей
35 гКонсервированный перец халапеньо
1 столовая ложкаПесто
3 столовые ложкиПомидоры черри конфи
55 гОливковое масло
1 чайная ложкаКрупная морская соль
щепоткаСвежемолотый черный перец
щепоткаДомашний майонез
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Лук-порей нарезать колечками.

2Обжарить его на среднем огне в оливковом масле со щепоткой крупной соли в течение 3–5 минут.

3Листья салата смазать соусом песто.

4Сыр нарезать слайсами толщиной около 5 мм.

5Выложить моцареллу поверх соуса и приправить черным перцем.

6Черри нарезать тонкими слайсами.

7Положить поверх моцареллы.

8Смазать домашним майонезом.

9Добавить халапеньо.

10Затем добавить лук-порей.

11Обернуть начинку салатом с каждой из сторон.
популярные запросы:
Похожие рецепты