
Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
« Захотела поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом. Его очень давно я нашла в одном журнале. Такая…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
293
ккал
-
Белки
16,9
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
15,5
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 4 штуки
Майонез 2 столовые ложки
Плавленый сырок 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
2. Испечь три блинчика.
Инструмент Блинница Блинница пригодится в том случае, если выпечь гору блинов — не забава, а утренняя рутина: избавит от долгой возни со сковородками. Лучше выбрать блинницу, у которой есть две сменные поверхности — для больших блинов, с двумя кругами, и рассчитанная на шесть мини-блинов. Такая блинница есть, например, у Tefal. С ней в комплект входит 6 лопаток и половник.
-
3. Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Нарезать на части, посыпать зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.