Яичные рулеты фаршированные сыром и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
17
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМайонез
2 столовые ложкиПлавленый сырок
1 штукаЧеснок
5 зубчиковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.
2Испечь три блинчика.
3Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
4Получившейся массой смазать блинчики.
5Свернуть рулетиы и поставить на 1 час в холодильник.
6Нарезать на части, посыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты