Яйца фаршированные желтком с чесноком и майнезом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
51
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
15
29
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штукМайонез
100 гСыр бурсен с чесноком и травами
3 зубчикаМолотый черный перец
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца варим вкрутую, после чего чистим их, разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки.
2Желтки выложить нужно в отдельную тарелку, размять вилкой до пюре и к ним добавить раздавленный чеснок, молотый перец и майонез. С количеством чеснока и перца все относительно, так как вкусы у всех разные. Майонеза стоит добавлять, чтобы смесь получилась не слишком сухой, но и не жидкой. Например, как густая и жирная сметана.
3После того, как смесь готова, ее можно аккуратно укладывать в белки чайной ложечкой. Можно горкой, так как, чем больше фарша, тем вкуснее.
4Как только вы заполните все белки, половинки можно сверху смазать майонезом и украсить зеленью.
5Все очень просто, вкусно и не занимает много времени :) Хорошая закуска, если к вам неожиданно пришли гости.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты