Кабачки с грибами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
6
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Растительное масло
100 млСметана
500 гСливочное масло
30 гПшеничная мука
30 гМолодые кабачки
2 кгБелые грибы
750 гРепчатый лук
150 гУкроп
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, добавить сметану, довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня.
2На растительном масле пассеровать измельченный лук, затем добавить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать 7–10 минут. Затем добавить сметанный соус и поварить еще несколько минут.
3Молодые кабачки разрезать поперек на части по 3–4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечек. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
4Обжаренные кабачки наполнить грибным фаршем и подавать, посыпав укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты