
Кабачковая «лапша» с кунжутом и соевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
4
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
600 гЧеснок
2 зубчикаКунжут
30 гКунжутное масло
2,5 столовые ложкиСоевый соус
2,5 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тщательно вымыть кабачки и нарезать длинными тонкими полосками желаемой ширины при помощи картофелечистки или специальной терки.
2Готовить лапшу на разогретом кунжутном масле около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Если используется не цукини, не забудьте слить лишнюю жидкость.
3Добавить соевый соус, мелко нарезанный чеснок и кунжут, перемешать. Обжаривать в течение 2 минут, снять с огня и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0