
Кабачковый торт с плавленными сырками

Вкусный кабачковый торт с нежной текстурой. Чеснок очень гармонично сочетается с плавленым сыром и кабачковым тестом. А зеленый цвет кабачковых блинов и белого сыра создают особое настроение и ненавязчивый вкус. Можно чередовать два вида начинки – отварная морковь с майонезом и чесноком и плавленый сыр с майонезом и чесноком. Так сказать, импровизация))
После приготовления нужно убрать торт в холодильник. Мой стоял там часа четыре. Можно также заменять майонез на сметанный соус. Мне кажется, что так будет даже нежнее и полегче. Чтобы сметана не была безвкусной добавляется лимонный сок.
На тему начинки можно фантазировать как угодно! Например, это может быть творог со сметаной и чесноком, помидоры с майонезом и чесноком. С печенью тоже получается вкусно, но это уже другая история)) ....
Приятного аппетита!
