Кабачковый торт с плавленными сырками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
27
29
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМолодые кабачки
3 штукиПлавленый сырок
2 штукиЧеснок
по вкусуМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
3 столовые ложкиРастительное масло
40 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
2Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
3Из этой массы жарим коржи для нашего торта.
4Теперь займемся начинкой. Вот сырки нужно натереть, наоборот, на мелкой терке. Выдавить туда чеснок и добавить майонез. Перемешать, и это станет нашим кремом.
5Теперь каждый корж намазываем начинкой и укладываем один на другой.
6Коржи должны быть горячими. Если они остыли, то оправляем торт в микроволновку что бы сыр подтаял и пропитал коржи.
7После этого даем торту остыть и украшаем его на свой вкус. Например помидорами и зеленью. Кушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты