Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковый торт с плавленными сырками

Кабачковый торт с плавленными сырками

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
30
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта
История к рецепту

Вкусный кабачковый торт с нежной текстурой. Чеснок очень гармонично сочетается с плавленым сыром и кабачковым тестом. А зеленый цвет кабачковых блинов и белого сыра создают особое настроение и ненавязчивый вкус. Можно чередовать два вида начинки — отварная морковь с майонезом и чесноком и плавленый сыр с майонезом и чесноком. Так сказать, импровизация)) После приготовления нужно убрать торт в холодильник. Мой стоял там часа четыре. Можно также заменять майонез на сметанный соус. Мне кажется, что так будет даже нежнее и полегче. Чтобы сметана не была безвкусной добавляется лимонный сок. На тему начинки можно фантазировать как угодно! Например, это может быть творог со сметаной и чесноком, помидоры с майонезом и чесноком. С печенью тоже получается вкусно, но это уже другая история))… Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
27
29
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
40.0 мл
Чеснок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Плавленый сырок
2 штуки
Молодые кабачки
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
2.Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
3.Из этой массы жарим коржи для нашего торта.
4.Теперь займемся начинкой. Вот сырки нужно натереть, наоборот, на мелкой терке. Выдавить туда чеснок и добавить майонез. Перемешать, и это станет нашим кремом.
5.Теперь каждый корж намазываем начинкой и укладываем один на другой.
6.Коржи должны быть горячими. Если они остыли, то оправляем торт в микроволновку что бы сыр подтаял и пропитал коржи.
7.После этого даем торту остыть и украшаем его на свой вкус. Например помидорами и зеленью. Кушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.
Комментарии (1):
Аватар
Татьяна Казимир27 сентября 2015
0
Вкусно, но коржи развалилась при жарке
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
0
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
1
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0