ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые роллы с сыром

Кабачковые роллы с сыром

АВТОР: ABS_SPB
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
История к рецепту

Путешествуя по Европе, волей-неволей приобщаешься к высокой кухне. Пельмени, конечно, найти можно, но они, в большинстве своем, китайские, а не сибирские. И, заметьте, тертой редьки на столах тоже не видно. Зато видно всяческие европейские бонжурские, немчурские и гишпанские изыски. Вот о таком и пойдет речь ниже. Казалось бы, кабачок и фета — что и может их соединить? А вот арбуз и базилик. Все вместе  просто класс. Читайте рецепт.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
10
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
1 штука
Листья базилика
6 штук
Арбуз
100 г
Сыр фетакса
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять молодой кабачок и нарезать его на слайсы ломтями по три миллиметра толщиной.
2Серединку арбуза нарезать на брусочки (по количеству ломтиков) длиной чуть больше ширины ломтика кабачка, толщиной 1х1 см.
3Фетаксу нарезать так же, как арбуз, но чуть короче.
4Ломтики кабачка опустить в кипящую воду на 1 минуту.
5Достать и завернуть в каждый ломтик кабачка листик базилика, дольку арбуза (или дыни) и дольку фетаксы.
6Скрепить рулетик зубочисткой и подавать с хересом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадные роллы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
1
0
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0