Кабачковые роллы с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Путешествуя по Европе, волей-неволей приобщаешься к высокой кухне. Пельмени, конечно, найти можно, но они, в большинстве своем, китайские, а не сибирские. И, заметьте, тертой редьки на столах тоже не видно. Зато видно всяческие европейские бонжурские, немчурские и гишпанские изыски. Вот о таком и пойдет речь ниже. Казалось бы, кабачок и фета — что и может их соединить? А вот арбуз и базилик. Все вместе — просто класс. Читайте рецепт.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
10
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
1 штукаЛистья базилика
6 штукАрбуз
100 гСыр фетакса
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять молодой кабачок и нарезать его на слайсы ломтями по три миллиметра толщиной.
2Серединку арбуза нарезать на брусочки (по количеству ломтиков) длиной чуть больше ширины ломтика кабачка, толщиной 1х1 см.
3Фетаксу нарезать так же, как арбуз, но чуть короче.
4Ломтики кабачка опустить в кипящую воду на 1 минуту.
5Достать и завернуть в каждый ломтик кабачка листик базилика, дольку арбуза (или дыни) и дольку фетаксы.
6Скрепить рулетик зубочисткой и подавать с хересом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты