ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые роллы с сыром

Кабачковые роллы с сыром

АВТОР: ABS_SPB
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
История к рецепту

Путешествуя по Европе, волей-неволей приобщаешься к высокой кухне. Пельмени, конечно, найти можно, но они, в большинстве своем, китайские, а не сибирские. И, заметьте, тертой редьки на столах тоже не видно. Зато видно всяческие европейские бонжурские, немчурские и гишпанские изыски. Вот о таком и пойдет речь ниже. Казалось бы, кабачок и фета — что и может их соединить? А вот арбуз и базилик. Все вместе — просто класс. Читайте рецепт.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
10
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
1 штука
Листья базилика
6 штук
Арбуз
100 г
Сыр фетакса
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять молодой кабачок и нарезать его на слайсы ломтями по три миллиметра толщиной.
2Серединку арбуза нарезать на брусочки (по количеству ломтиков) длиной чуть больше ширины ломтика кабачка, толщиной 1×1 см.
3Фетаксу нарезать так же, как арбуз, но чуть короче.
4Ломтики кабачка опустить в кипящую воду на 1 минуту.
5Достать и завернуть в каждый ломтик кабачка листик базилика, дольку арбуза (или дыни) и дольку фетаксы.
6Скрепить рулетик зубочисткой и подавать с хересом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
63
6
0
Ролл «Селедка под шубой»
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
8
1
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
39
3
0
Японский омлет дасимаки-тамаго
Автор: Борис Генадьев
4 порции
1 час
11
1
0
Ролл из лаваша со слабосоленой семгой
Автор: Hildegard Shterts
2 порции
15 минут
20
2
0