
Кабачковые тако
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
18
27
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
1 штукаСоль
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
100 гБекон
150 гПомидоры черри
1 веточкаКабачки
1 штукаКрасный лук
по вкусуТоматный соус
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Очистить кабачок от кожицы.

3Натереть кабачок на терке.

4Добавить яйцо, соль, измельченный чеснок.

5Перемешать.

6Всыпать муку.

7Замесить тесто.

8Выложить на пергамент тонким слоем.

9Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

10Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистости.

11Нарезать лук и помидоры.

12На половину лепешки выложить томатный соус, лук, помидоры.

13Сверху выложить бекон.

14Свернуть пополам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты