ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано

Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано

АВТОР: Maria Chumakovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
19
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дикий рис
70 г
Рис
30 г
Репчатый лук
15 г
Сладкий перец
20 г
Стебель сельдерея
5 г
Свежие измельченные листья орегано
1 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
по вкусу
Кабачки
1 штука
Шампиньоны
30 г
Сыр
40 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности.
2Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле.
3Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить.
4Сварить черный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром.
5Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0