
Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
437
ккал
-
Белки
19,3
грамм
-
Жиры
13,7
грамм
-
Углеводы
60,3
грамм
Ингредиенты
Дикий рис 70 г
Рис 30 г
Репчатый лук 15 г
Сладкий перец 20 г
Стебель сельдерея 5 г
Свежие измельченные листья орегано 1 г
Чеснок 2 зубчика
Укроп по вкусу
Кабачки 1 штука
Шампиньоны 30 г
Сыр 40 г
Инструкция приготовления
-
1. Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.