ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано

Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано

АВТОР: Maria Chumakovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
19
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дикий рис
70 г
Рис
30 г
Репчатый лук
15 г
Сладкий перец
20 г
Стебель сельдерея
5 г
Свежие измельченные листья орегано
1 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
по вкусу
Кабачки
1 штука
Шампиньоны
30 г
Сыр
40 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности.
2Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле.
3Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить.
4Сварить черный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром.
5Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0