Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
19
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дикий рис
70 гРис
30 гРепчатый лук
15 гСладкий перец
20 гСтебель сельдерея
5 гСвежие измельченные листья орегано
1 гЧеснок
2 зубчикаУкроп
по вкусуКабачки
1 штукаШампиньоны
30 гСыр
40 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности.
2Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле.
3Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить.
4Сварить черный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром.
5Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты