ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано

Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано

АВТОР: Maria Chumakovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
19
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дикий рис
70 г
Рис
30 г
Репчатый лук
15 г
Сладкий перец
20 г
Стебель сельдерея
5 г
Свежие измельченные листья орегано
1 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
по вкусу
Кабачки
1 штука
Шампиньоны
30 г
Сыр
40 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности.
2Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле.
3Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить.
4Сварить черный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром.
5Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0