ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Камамбер в беконе

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Идеальная закуска к белому сухому вину
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
31
53
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр камамбер
1 штука
Бекон
100 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Горчица
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой сковороде, на сливочном масле, обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости. Снять с огня
2Небольшую круглую форму для запекания выстелить бекон в виде солнышка
3Камамбер полностью обмазать любимой горчицей поместить в центр формы на бекон
4Обжаренный лук выложить на сыр. Завернуть камамбер с луком в бекон и поставить в разогретую до 180 градусов духовку
5Запекать 10–12 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться, а сыр слегка размякнуть
6Подавать с хрустящим хлебом
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0