ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Камамбер в беконе

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Идеальная закуска к белому сухому вину
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
31
53
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Горчица
3 столовые ложки
Бекон
100 г
Сыр камамбер
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой сковороде, на сливочном масле, обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости. Снять с огня
2Небольшую круглую форму для запекания выстелить бекон в виде солнышка
3Камамбер полностью обмазать любимой горчицей поместить в центр формы на бекон
4Обжаренный лук выложить на сыр. Завернуть камамбер с луком в бекон и поставить в разогретую до 180 градусов духовку
5Запекать 10–12 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться, а сыр слегка размякнуть
6Подавать с хрустящим хлебом
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
3
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0