ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Камамбер в беконе

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Идеальная закуска к белому сухому вину
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
31
53
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр камамбер
1 штука
Бекон
100 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Горчица
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой сковороде, на сливочном масле, обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости. Снять с огня
2Небольшую круглую форму для запекания выстелить бекон в виде солнышка
3Камамбер полностью обмазать любимой горчицей поместить в центр формы на бекон
4Обжаренный лук выложить на сыр. Завернуть камамбер с луком в бекон и поставить в разогретую до 180 градусов духовку
5Запекать 10–12 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться, а сыр слегка размякнуть
6Подавать с хрустящим хлебом
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0