ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Камамбер в беконе

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Идеальная закуска к белому сухому вину
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
31
53
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр камамбер
1 штука
Бекон
100 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Горчица
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой сковороде, на сливочном масле, обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости. Снять с огня
2Небольшую круглую форму для запекания выстелить бекон в виде солнышка
3Камамбер полностью обмазать любимой горчицей поместить в центр формы на бекон
4Обжаренный лук выложить на сыр. Завернуть камамбер с луком в бекон и поставить в разогретую до 180 градусов духовку
5Запекать 10–12 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться, а сыр слегка размякнуть
6Подавать с хрустящим хлебом
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0