Камамбер в беконе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Идеальная закуска к белому сухому винуЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
31
53
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр камамбер
1 штукаБекон
100 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
1 столовая ложкаГорчица
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой сковороде, на сливочном масле, обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости. Снять с огня
2Небольшую круглую форму для запекания выстелить бекон в виде солнышка
3Камамбер полностью обмазать любимой горчицей поместить в центр формы на бекон
4Обжаренный лук выложить на сыр. Завернуть камамбер с луком в бекон и поставить в разогретую до 180 градусов духовку
5Запекать 10–12 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться, а сыр слегка размякнуть
6Подавать с хрустящим хлебом
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты