Камамбер, запеченный с черешней
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
32
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
1 штукаЧерешня
6 штукСмесь молотых перцев
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаМорская соль
щепоткаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1У камамбера срезать верхушку (около 5 мм толщиной).
2Нижнюю часть выложить в форму для запекания, соответствующую по ширине диаметру сыра (10–12 см). Посолить и поперчить.
3Половину верхушки нарезать треугольниками (для украшения), вторую часть нарезать мелкими кубиками.
4Ложкой сделать углубление в сыре.
5Черешню некрупно нарезать, косточки удалить.
6Выложить ее в форму на сыр.
7Добавить сверху оставшийся сыр, нарезанный кубиками.
8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9Через 13 минут переложить на подставку для горячего и дать немного остыть.
10Выложить треугольники из сыра, приправить смесью перцев.
11Украсить парой листиков зелени и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты