Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Канапе с фуа-гра

Канапе с фуа-гра

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  12ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
2
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гусиная печень
100.0 г
Бренди
1.0 столовая ложка
Паприка
1/4чайной ложки
Белый хлеб
5.0 штук
Каперсы
20.0 штук
Сливки 35%-ные
1.0 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4×4 см и подсушите в тостере.
2.Слегка взбейте сливки, смешайте их с печенкой, бренди и паприкой. Переложите смесь в кондитерский кулек и распределите по кусочкам хлеба. Сполосните каперсы, если они слишком солоны, и украсьте ими канапе.
Совет к рецептуСвежую гусиную печенку можно заменить таким же количеством консервированной.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0