ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Канапе с фуа-гра

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
2
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Гусиная печень
100 г
Бренди
1 столовая ложка
Паприка
¼ чайные ложки
Белый хлеб
5 штук
Каперсы
20 штук
Сливки 35%-ные
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере.
2Слегка взбейте сливки, смешайте их с печенкой, бренди и паприкой. Переложите смесь в кондитерский кулек и распределите по кусочкам хлеба. Сполосните каперсы, если они слишком солоны, и украсьте ими канапе.
Совет к рецепту
Свежую гусиную печенку можно заменить таким же количеством консервированной.
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
34
2
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0