Канапе с копченым лососем

Канапе с копченым лососем

Автор: Миша Зайцев
порции: 12 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Копченый лосось 200 г

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками.
  • 2. Смажьте хлеб маслом и уложите рыбу. Можно сбрызнуть канапе лимонным соком.

Совет к рецепту

Если вы любите зеленый лук, мелко порежьте его и совсем чуть-чуть уложите на масло, а уже поверх него рыбу.

Похожие рецепты

Канапе с икрой

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Икра 100 г

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Лимон 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
144
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канапе с копченой форелью или копченым угрем

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 5 штук

Копченая форель 200 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
181
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста в сухарях

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Белый хлеб 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированный краб в лимонном масле

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

Специи ½ чайной ложки

Крабы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлычки

Автор: Александра Суханова
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 20 штук

Сырки пти луи 8 штук

Белый хлеб 4 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Саганаки

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Сыр халуми по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов