Канапе с маринованными креветками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
31
2
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Растительное масло
20 млВинный уксус
20 млМолотый черный перец
по вкусуСельдерей
2 стебляОчищенные вареные креветки
100 гОгурцы
300 гСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В отдельной посуде смешать 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки винного уксуса, раздавленный чеснок, соль, черный молотый перец. Мариновать креветки 30–40 минут.
2Оформить канапе на ломтике огурца или сельдерея.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты