Канапе с маринованными креветками

Канапе с маринованными креветками

Автор: maria vavi
порции: 12 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

maria vavi

Автор: maria vavi

5 рецептов

Ингредиенты

Растительное масло 20 мл

Винный уксус 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

Сельдерей 2 стебля

Очищенные вареные креветки 100 г

Огурцы 300 г

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В отдельной посуде смешать 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки винного уксуса, раздавленный чеснок, соль, черный молотый перец. Мариновать креветки 30–40 минут.
  • 2. Оформить канапе на ломтике огурца или сельдерея.

Похожие рецепты

Салат по‑монастырски

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 500 г

Баклажаны 400 г

Соль по вкусу

Огурцы 400 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Уксус по вкусу

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурцы с медом

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Мед 100 г

Растительное масло 50 мл

Огурцы 1 кг

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Икра из баклажанов

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 800 г

Помидоры 500 г

Белый лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус ½ столовой ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежий красный перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1038
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малосольные огурцы за 5 минут

Автор: Наталья Тиханова
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Чеснок ⅔ зубчика

Соцветия укропа 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Огурцы 1 кг

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой

Автор: Elly
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 1 чайная ложка

Винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Гранаты по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаренные в панировке огурцы

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Огурцы 3 штуки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов