Канапе с маринованными креветками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
31
2
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млВинный уксус
20 млЧеснок
2 зубчикаСельдерей
2 стебляОчищенные вареные креветки
100 гОгурцы
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В отдельной посуде смешать 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки винного уксуса, раздавленный чеснок, соль, черный молотый перец. Мариновать креветки 30–40 минут.
2Оформить канапе на ломтике огурца или сельдерея.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты