Канапе с тунцом

Канапе с тунцом

Автор: Филипп
порции: 12 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Майонез 2 столовые ложки

Белый хлеб 5 штук

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Булочки для гамбургера поджаривать необязательно, но если это сделать, хрустящая корочка на хлебе сильно улучшит композицию. Чтобы лишний раз не жарить на масле, хлеб можно обжарить в тостере, только тогда вам понадобится горизонтальный тостер, в который помещаются более объемные куски. В нем же, кстати, удобно разогревать котлеты.
  • 2. Обсушите тунца, положите в миску и разомните вилкой. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Выложите смесь на хлеб.

Похожие рецепты

Паштет из консервированного лосося

Автор: Миша Зайцев
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированный лосось 105 г

Сливочный сыр 60 г

Майонез 60 г

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Белый хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с огурцом

Автор: НюшОк :)
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 5 кусков

Соленые огурцы 3 куска

Копченая колбаса 50 г

Сыр гауда 100 г

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские бутерброды с сыром и чесноком

Автор: Татьяна Козлова
7 ингредиентов
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Сыр 400 г

Чеснок 3 головки

Майонез 100 г

Петрушка ½ пучка

Сливочное масло 50 г

Копченая колбаса 150 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полло аль тонно

Автор: Иван Соколов
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Майонез 5 столовых ложек

Консервированный тунец в собственном соку 150 г

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соленые анчоусы в масле 5 штук

Курица 500 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с шпротами и помидорами

Автор: Татьяна Алфёрова
6 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 10 кусков

Шпроты 10 штук

Помидоры 1 штука

Петрушка 10 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смёрребрёд с ветчиной

Автор: Еда
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Карбонад 90 г

Дижонская горчица 12 г

Белый хлеб 1 кусок

Стебель сельдерея 12 г

Латук 30 г

Помидоры 40 г

Майонез 35 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов