Канапе с тунцом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
4
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Майонез
2 столовые ложкиБелый хлеб
5 штукКонсервированный тунец в собственном соку
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере.
2Обсушите тунца, положите в миску и разомните вилкой. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Выложите смесь на хлеб.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты