ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустные котлетки

АВТОР: Артем art26011977@mail.ru
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
6
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
1 кг
Репчатый лук
1 штука
Манная крупа
½ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Панировочные сухари
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту разрезать на 4 части и варить в подсоленной воде минут 8-10.
2Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.
3На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс.
4Укроп мелко нарезать.
5К капусте добавить лук, чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу.
6Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.
7Сформировать из этой массы котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0