ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустные котлетки

АВТОР: Артем art26011977@mail.ru
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
6
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
1 кг
Репчатый лук
1 штука
Манная крупа
½ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Панировочные сухари
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту разрезать на 4 части и варить в подсоленной воде минут 8-10.
2Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.
3На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс.
4Укроп мелко нарезать.
5К капусте добавить лук, чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу.
6Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.
7Сформировать из этой массы котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0