Капустные котлетки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
6
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
1 кгРепчатый лук
1 штукаМанная крупа
½ стаканаПшеничная мука
½ стаканаЧеснок
2 зубчикаПанировочные сухари
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту разрезать на 4 части и варить в подсоленной воде минут 8-10.
2Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.
3На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс.
4Укроп мелко нарезать.
5К капусте добавить лук, чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу.
6Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.
7Сформировать из этой массы котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты