Карамелизованная брюссельская капуста
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
5
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
½ стаканаБрюссельская капуста
1 кгСливочное масло
120 гВода
⅓ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно смешайте масло, сахар и воду. Капусту тщательно промойте, удалите поврежденные внешние листья. Разрежьте каждый кочан пополам.
2Выложите капусту в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством растопленного сливочного масла, и залейте масляно-сахарной смесью. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте в течение 1 часа.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
приготовила на день рождения, почти никто не оценил) все такие сладкое блюдо не все оценят , так что осторожнее
спецпроекты
Похожие рецепты