Карамелизованная пряная морковь
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
4
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 кгОливковое масло
50 млТмин
2 чайные ложкиСемена кориандра
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить и нарезать кусками по 5 см. Пересыпать морковь в глубокую миску, туда же всыпать тмин, щепотку-другую соли и семена кориандра и влить оливковое масло.
2Руками перемешать морковь с маслом и специями, так чтобы каждому морковьему куску досталось и того, и другого, и третьего. После чего переложить морковь из миски на противень и отправить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать пять — тридцать минут, время от времени помешивая.
Совет к рецепту
Эту морковь можно есть чистоганом, а можно макать в йогурт, сдобренный давленым чесноком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты