Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков

Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков

Автор: newseledka
порции: 1 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

Ингредиенты

Норвежская семга 30 г

Цукини 45 г

Оливковое масло 30 мл

Белое сухое вино 30 мл

Артишоки 45 г

Сыр моцарелла 30 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Из филе норвежской семги и сыра моцарелла вырезать по 2 кружочка одинакового размера диаметром не более 5 см. Из цукини также вырезать 2 кружочка и обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки.
  • 2. Приготовить соус из артишоков: очищенные артишоки порезать на кусочки, обжарить в оливковом масле с мелко нарезанным чесноком, петрушкой, солью и белым вином, после чего измельчить в блендере. На приготовленные цукини положить семгу и (сверху) сыр, поместить в духовку на 2 минуты.
  • 3. Готовое блюдо подавать с соусом из артишоков.

Похожие рецепты

Помидоры с моцареллой и цукини

Автор: Сергей
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Помидоры 8 штук

Цукини 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 300 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гратэн из цукини и помидоров

Автор: Женя
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Цукини 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 4 штуки

Сыр моцарелла 110 г

Листья базилика 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Артишоки в белом вине с петрушкой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Артишоки 12 штук

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Белое сухое вино 1 стакан

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини роллы с ветчиной

Автор: Мария Ларионова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Прошутто 12 кусков

Сыр моцарелла 12 кусков

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные овощи с моцареллой и соусом песто

Автор: Та Самая
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Цукини 100 г

Баклажаны 100 г

Сыр моцарелла 200 г

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Базилик 3 веточки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощные антипасти (закуски по‑итальянски)

Автор: Anita Iljina
19 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 10 столовых ложек

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Баклажаны 300 г

Томатный соус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Артишоки 4 штуки

Цукини 300 г

Арахисовое масло 100 мл

Лимон 1 штука

Шампиньоны 200 г

Помидоры черри 12 штук

Сыр моцарелла 200 г

Сыр скаморца 260 г

Петрушка 3 веточки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов