ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из филе лосося с имбирным маринадом в сопровождении лапши из дайкона

Карпаччо из филе лосося с имбирным маринадом в сопровождении лапши из дайкона

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
24
58
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
400 г
Дайкон
150 г
Кунжут
10 г
Имбирь
100 г
Соевый соус
90 мл
Чеснок
20 г
Мицуна
80 г
Сок лайма
40 мл
Оливковое масло
200 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе лосося промыть, просушить на салфетке и заморозить.
2Для имбирного маринада, соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь, чеснок и оставшиеся ингредиенты, даем настояться в холодильнике несколько часов.
3Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.
4Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.
5Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.
Совет к рецепту
Декорация: перец чили красный; кресс шисо; лук резанец.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0