Карпаччо из филе лосося с имбирным маринадом в сопровождении лапши из дайкона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
24
58
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
400 гДайкон
150 гКунжут
10 гИмбирь
100 гСоевый соус
90 млЧеснок
20 гМицуна
80 гСок лайма
40 млОливковое масло
200 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе лосося промыть, просушить на салфетке и заморозить.
2Для имбирного маринада, соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь, чеснок и оставшиеся ингредиенты, даем настояться в холодильнике несколько часов.
3Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.
4Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.
5Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.
Совет к рецепту
Декорация: перец чили красный; кресс шисо; лук резанец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты