
Карпаччо из филе лосося с имбирным маринадом в сопровождении лапши из дайкона


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
662
ккал
-
Белки
24,2
грамм
-
Жиры
57,7
грамм
-
Углеводы
10,2
грамм
Ингредиенты
Филе лосося 400 г
Дайкон 150 г
Кунжут 10 г
Имбирь 100 г
Соевый соус 90 мл
Чеснок 20 г
Мицуна 80 г
Сок лайма 40 мл
Оливковое масло 200 мл
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
Декорация: перец чили красный; кресс шисо; лук резанец.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.