ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель фри с пепперони

Картофель фри с пепперони

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт от Дмитрия Чернышова, шеф-повара SOS. Café. За основу блюда взят путин (фр. poutine) — национальное квебекское блюдо быстрого питания, состоящее из картофеля фри, посыпанного молодым рассольным сыром (cheese curds) и политого слегка подслащенной гарнирной подливкой. Появилось в Квебеке в 1950-х годах, в 2000-х популярность перекинулась на другие провинции и даже страны (США, Франция, Бельгия). Зачастую подается как дополнение к панированным блюдам из морепродуктов и рыбы. Острые колбаски пепперони и томаты с путином — еще одно классическое сочетание.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
9
39
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Растительное масло
100 мл
Томатный соус
100 г
Сыр моцарелла
120 г
Чеснок
1 зубчик
Пепперони
30 г
Сыр пармезан
10 г
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать стандартной соломкой, как для картофеля фри. Промыть под холодной проточной водой, чтобы смыть крахмал.
2Просушить нарезанный картофель бумажными или тканевыми полотенцами.
3Раскалить сковороду с растительным маслом для фритюра.
4В разогретое масло порциями опустить нарезанный картофель. Ни в коем случае не кидать, действовать предельно аккуратно, чтобы не обжечься брызгами.
5При появлении золотистой корочки перевернуть картофель шумовкой. В общей сложности жарить картофель минуты 3 до равномерной золотистой корочки и мягкой сердцевинки.
6Моцареллу мелко нарезать. Отдельно в сковороде разогреть томатный соус и смешать с мелконарезанной моцареллой.
7Чеснок измельчить, разогреть на растительном масле и быстро обжарить на чесночном масле тонко нарезанные колбаски пепперони.
8Картофель фри выложить в тарелку, полить горячим томатным соусом с моцареллой. Сверху выложить колбаски, посыпать тертым пармезаном и свежим базиликом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0