
Картофель со специями


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
393
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
21,1
грамм
-
Углеводы
48,2
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Петрушка 2 стебля
Шафран 1 стебель
Бульонный кубик 1 штука
Паприка 1 чайная ложка
Картофель 1,5 кг
Репчатый лук 1 штука
Оливковое масло 6 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
1. Лук и петрушку надо мелко покрошить, картошку – лучше с красной кожей – очистить и порезать на небольшие куски.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Раскрошите шафран в ступке с 2-3 ложками воды, в которой варится картошка, потом верните смесь в кастрюлю и хорошо размешайте. Готовьте на среднем огне 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Посыпьте петрушкой и тут же подавайте в глубокой посуде.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.